購票資訊 Ticketing Information

 

《個人購票辦法》

票價:每張票券售價NT50為了建立使用者付費的觀念,並珍惜公共教育資源,不隨意浪費票卷,本活動酌收工本費50元)

年代購票

時間 3/14()17:00 ~ 4/08()18:30止。

地點:於年代售票系統大台北地區各服務端點售票服務。

方式:以現金方式購票並取票。

現場售票

時間 4/01()10:10 ~ 4/08()19:10

地點:誠品信義店一樓(兒童影展服務台)

      台北威秀影城信義店12(兒童影展服務台)

●現場不劃位,開演前20分鐘憑門票排隊依序進場●影展現場開演後10分鐘不再售票。●開演15分鐘後禁止入場(票券視同廢票,不得退票)●請做好自我健康管理,感冒、咳嗽請記得戴上口罩。

 

《團體報名辦法》

l          時間 3/01~3/19,週一~週五 09:00~17:00

l          對象:限教育單位,每一團體最多可預約二場,預約報名得免費入場。

l          人數:每一團體每場預約20人以上,最多不得超過40人。

l          流程Œ填寫團體報名表>傳真至02-2633-8124 來電確認02-2633-2000*8195>取得「預約代號」 Ž每場開演前30分鐘報到>代表以「預約代號」至影展服務台兌換「團體通行証」>團體排隊入場。

l          注意

●一律採傳真報名●禁止個別入場●電影開演後即不受理團體報到,並取消預約權益●名額有限,額滿即不再受理。

 

詳情請洽公視兒童影展網站:http://www.ticff.org.tw/  官網

                                                http://www.ticff.org.tw/group.html 團體購票資訊

創作者介紹
創作者 ticff 的頭像
ticff

2010 第四屆台灣國際兒童影展

ticff 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()