姆姆~聽到這個叫聲,令人不禁大喊"好可愛!"
沒錯!就是這樣可愛的姆姆,這次會跟新生的小海龜玩些什麼呢!?
這是一部溫馨可愛的片子,很適合小朋友呢!

 

 

姆姆抱抱新生的小海龜
MuMuHug–Newborn Sea Turtle

劇照_新生的小海龜_3.jpg

台灣 Taiwan 2009 DigiBeta Color 4’
導演 Director | 楊紹昌
Vance Yang

 

4/3() 1200信義威秀12廳、4/5() 1230信義威秀12

 

姆姆是一隻生活在小小島嶼上的可愛生物,有著光滑的皮膚,以及圓圓軟軟的身體,最喜歡給朋友來個大大的擁抱了!可愛的姆姆隨著小小島嶼,在海面上不斷四處漂流。在變化萬千的壯麗大海,總有各種不同的奇異生物會出現,造訪姆姆和他的島嶼,姆姆總是張開雙臂熱情的大喊一聲姆姆~!歡迎對方的到來。

As the sun rises, MuMu finds five turtle eggs on the shore. Little baby sea turtles pop out and begin to return to the sea instinctively. A slow-hatching turtle named Totoe reaches out and tries to break through the shell. MuMu assumes that he wants a hug. As he embraces the egg, Totoe pops out of his arms and begins to crawl towards the water.

 


創作者介紹
創作者 ticff 的頭像
ticff

2010 第四屆台灣國際兒童影展

ticff 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()